Bon Appetit: Nahrung oder Futter?

Die Skandale um die „Nahrungsmittel“ nehmen kein Ende. Vom Gammelfleisch über Genfood bis hin zu geklebtem Schinken, is gibt keine ethischen Grenzen mehr in den Konzernen. Der neueste Skandal um zusammengeklebte Rohschinken, ist abermals ein Beleg für die Perversion von Futterdesignern.

Wer erinnert sich nicht an die alte Kamelle mit Louis de Funès, Brust oder Keule. In Fabriken werden Schnitzel und andere Produkte aus einer Masse hergestellt, wo sich einem der Magen umgedreht hat. Gelacht hatte man, es war ja Fiktion. Doch die Zukunft von damals ist genau Heute. Zuerst die Sendung vom ZDF, wo erklärt wird, mit welchen Enzymen unser Schinken so zusammengekleistert wird.

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Dieses Video wurde vorläufig entfernt, eine Erklärung hierzu gibt es in diesem Artikel :http://www.infokriegernews.de/wordpress/2010/04/16/einstweilige-verfugung-gegen-das-zdf/
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zum Thema:

Sie nennen ihre Produkte gerne „köstlich“, bezeichnen sie als „Spitzenqualität“ oder „Delikatess“-Rohschinken. In Wirklichkeit steckt oftmals Klebefleisch in der Verpackung – dies hat eine Untersuchung in einem akkreditierten Laboratorium im Auftrag von
„Markt“ ergeben. Eine Möglichkeit, geklebten Rohschinken herzustellen, ist die Behandlung kleinerer Fleischteile mit dem Enzym Transglutaminase. Der Befund von Prof. Goetz Hildebrandt vom Institut für Lebensmittelhygiene der FU Berlin: In sechs von 13 untersuchten
Rohschinken-Produkten befanden sich Schinkenscheiben, die aus mehreren Teilen zusammengeklebt waren. [1]


Ein weiteres Beispiel aus der jüngeren Vergangenheit ist der Analogkäse.





Für diejenigen unter Euch die sich nicht an den film von Luis erinnern oder noch zu Jung sind hier der Trailer:



Fazit: Die Biologische Dekonstruktion nimmt ungeheure Ausmasse an. Nahrung wird umgebaut zu Futter mit dem Aussehen und Geschmack von Nahrung. Wer sich wirklich etwas Gutes tun will, sollte auf vertrauenswürdige örtliche Händler zurückgreifen.

[1]http://www.stock-world.de/board/forum_gesamt/407816/thread.m?backurl=board_all.m&a=_ariva_all&766 Danke an Claudi für den Tip

Artikel bei der Bildzeitung: http://www.bild.de/BILD/ratgeber/ratgeber/2010/04/12/klebe-schinken/verbraucher-skandal-getaeuscht-bei-markenherstellern-ndr.html


23 Responses to Bon Appetit: Nahrung oder Futter?

  1. First sagt:

    Wirtschaft= Betrug. Ich erzähle dir Käse, dabei ist es ein Immitat. Missbrauche so das Wort „Käse“. Diese Käsekopie hat kein Kalzium. Dann wundert man sich über Krankheiten und Allergien. Das beste ist, man macht sich sein Essen selbst. Da weiß man, was man hat.
    Die Überwachungsbehörden wollen doch Jobs und das Bruttosozialprodukt nicht gefährden. Also halten sie still.

  2. stiller_leser sagt:

    ich war früher ein extremer Fleischesser – seit 5 Monaten fleischfrei – hurra ich lebe auch ohne ganz gut.
    Vielleicht sollte jeder mal versuchen den Fleischkonsum zu senken. Vor nicht mal 100 Jahren gab es auch „nur“ den Sonntagsbraten ….

  3. Christoph sagt:

    kam heute auch auf Punkt12… Du guckst wohl auch zu viel „Niveau“ TV?

  4. Das ist ja nur die Spitze vom Eisberg wenn selbst ß?rzte bei ihren Befunden die Wahrheit verschleiern und nur einige Richter sich noch ins Kreuzfeuer gegen die Internationalen Verbindungen und Konzerne stellen – hoffen wir dass das Internet die Skandale endlich an die breite ß?ffentlichkeit bef߶rdert. Hier eine gute Grundlage: http://www.jahrhundertlß¼ge.de oder http://www.xn--jahrhundertlge-rsb.de
    Viele Grß¼ß?e
    Andreas

  5. stiller_leser sagt:

    @Christoph: Unklar wenn du meinst – bei mir liegst du jedefalls 100% daneben – lol!

  6. roush sagt:

    Transglutaminase
    Formfleisch; Kochschinken, TK-Schnitzel, Chicken-Nuggets, Schinken-Pizza usw., enthalten durchgängig diese Fleischprodukte.
    ßhnliches wird auch mit Fischprodukten gemacht wie z.B. die falschen Scampis aus Krebsfleisch.

    Wer das alles vermeiden möchte, kauft beim Händler seines Vertrauens, legt dafür auch das doppelte Geld gerne auf den Tisch.
    Die Mehrheit der Verbraucher ist allerdings auf bezahlbare Lebensmittel angewiesen.

    Im übrigen kann man in gut sortierten Supermärkten auch abgepackte Ware in guter Qualität finden. Man darf seinen Blick dann aber nicht über die „Hausmarken“ streifen lassen, sondern muss den Kopf heben. Die besseren Produkte stehen nämlich meistens auf Augenhöhe.
    Das ist zwar keine Qualitätsgarantie aber die Wahrscheinlichkeit ist größer.

    Hier mal ein „Lebensmittel-Skandal“ aus China:
    !! WARNUNG, nichts für schwache Nerven !!

    http://www.monstrous.com/Society/Chinese_Eat_Baby_Soup_for_Sex.html

    LG roush

  7. sepp sagt:

    seltsam, es wurde in der Schweiz bereits früher entdeckt, hier ein Artikel aus 2003

    http://www.ktipp.ch/themen/beitrag/1018799/Fleischreste_fuer_den_Festbraten

  8. HartzIVfürPolitiker sagt:

    Hier ein Beitrag zu möglichen Wirkungen (bei Krebstherapien) von Glutaminase als Bestanteil von Chemotherapien:
    „Die anfänglich vielversprechenden Tierversuche führten jedoch nicht zu

    vermarktbaren Medikamenten, da alle Therapieansätze mit Glutaminase oder Glutaminanaloga (z.B. DON, Acivicin) zunächst wegen zu starker toxischer Nebenwirkungen abgebrochen werden mussten

    In der Vergangenheit sind Patienten mit bis zu 20.000 IU/m2 täglich mit Glutaminasen dem Stand der Technik entsprechend behandelt worden, was zu schweren Nebenwirkungen (v.a. ßbelkeit, Erbrechen, Neurotoxizität) geführt hat.“
    http://www.wipo.int/pctdb/ja/wo.jsp?WO=2007128588&…

    In denselben Artikel wird darauf verwiesen, dass Glutaminase auch Genmanipuliert hergestellt wird.

  9. roush sagt:

    @9 HartzIVfürPolitiker

    Warum wundert es mich nicht, dass die Pharma-I. ihre Studien in normalen Kliniken verdeckt durchführen? Wer sich in die Fänge der Schulmedizin begibt oder abhängigt macht, ist leider (fast) als armer verführter Drogensüchtiger zu sehen.
    Woher der Nachschub von harten Drogen kommt und wer das Geschäft damit betreibt, sollte bekannt sein. Mit der chemischen „Schulmedizin“ verhält es sich nicht anders.

    Ich kann nur sagen: Persönliches Umdenken in die Richtung der natürlichen Medizin, sollte sich jeder überlegen. Gegen jede Krankheit ist ein Kraut gewachsen. Das einfache Hilfsmittel wird durch die Pharma unterbunden, weil damit nichts zu verdienen ist. Letztendlich wollen sich die Kotzerne auch noch die Natur patentieren lassen. Was für eine elende Quälerei der Menschen soll das noch werden?

    NWO-Grüße, wir KRIEGen EUCH ALLE. (!)

    Ich kann nur noch staunen … läuft doch alles nach Plan, oder?

    LG roush

  10. JT sagt:

    roush sagte:
    „Gegen jede Krankheit ist ein Kraut gewachsen.“

    Ich hätte gern einen Kräutertipp für plötzlich einsetzenden Herzinfakt, Magendurchbruch und Hirnblutung für meine Hausapotheke.

    Den Gips lege ich mir in Zukunft bei Bedarf selbst an und Zähne behandle ich dann mit Handbohrmaschine und Kombizange in der Garage. Gegen die Schmerzen nehme ich natürlich Selbstgebrannten aus eigener Ernte vom Balkon.

    Vielleicht nicht ganz so undifferenziert die gesamte Schulmedizin verurteilen.
    Halt die Emotionen im Zaum, dann läßt sich besser denken. OK? 😉

  11. Ich sagt:

    JT

    Das sind dann immer die Totschlagargumente Deiner einseitigen Betrachtungsweise aus einer Zivilisation, die keine Ruhe mehr kennt, die Menschheit zerbricht an Reizüberflutung und wo Du noch nicht mal weisst woraus Dein Hustensaft oder Aspirin gemacht ist. Weisst Du denn wozu man Mistel einsetzt oder auch welches Kraut der Bär im Frühjahr am liebsten aufsucht um zu Kräften zu kommen etc
    Ich empfehle – das grosse Kneipp Gesundheitsbuch

    http://www.amazon.de/Das-gro%C3%9Fe-Kneipp-Gesundheitsbuch-Wassertreten-Behandlungsprinzipien/dp/3830422261/ref=pd_sim_b_3

  12. Lars sagt:

    ich warte nur noch da drauf, daß uns irgendwann menschenfleisch als leckerer rohschinken verkauft wird. dazu ein filmtipp: „soilent green“

  13. weisemutter sagt:

    Dazu kommt, das in den Schlachthöfen ein größerer Teil der Schweine bei lebendigem Leibe gebrüht wird weil die Tötungsmaschinerie versagt. Die Schlachter stehen daneben und sehen bei dieser grausamen Tierquälerei tatenlos zu. Das gilt auch für Biofleisch. Bio hört am Schlachthof auf!
    Lasst es euch schmecken, Männer brauchen Fleisch?
    Solange es Schlachthöfe gibt, gibt es auch Schlachtfelder, las ich mal irgendwo…

  14. roush sagt:

    @11 JT

    Nimm Dir den Kräuterschnaps.
    Wenn es vorbei ist, ist es vorbei. Oder ist es Dir lieber an einer Herz/Lungen-Maschine zu hängen und nicht sterben zu können?
    Andere entscheiden dann über DICH. Denk mal. (…).
    Die Welt ist voller Wahnsinn. Man muss aber nicht jeden Scheiß mitmachen.

    LG roush

  15. roush sagt:

    @ JT
    Du hast einen besseren Artikel über Uruguay gebracht. Der war mal wirklich gut für interessierte Havesomes und Newcomer.
    Bleibe mal dabei; Vielleicht meldest Du Dich im Forum? Freue mich drauf!

    LG roush

  16. komisch sagt:

    So viel Rechtsunsicherheit überall.

    Da muss man doch mal ne Neue Weltordnung fordern,
    die durchgreift, gelle?

  17. Helga sagt:

    Ich weiß nicht, wie alt jeder der Kommentatoren für sich ist – aber eigentlich bin ich bestützt. Seit dreißig Jahren mindestens werden diese ungesunden Produktionen immer wieder ins Licht der ßffentlichkeit gebracht.
    Das weiß ich jedenfalls.
    Wir wissen doch alle, dass es darum geht,
    dass so viel wie möglich, mit allen Mitteln und ohne Respekt vor irgendwas ausser vor Geld – Geld gemacht wird,
    dass an der Ungesundheit des Volkes gut verdient werden kann,
    und dass es auch noch um Störung der Gesundheit des Volkes gehen könnte. Eine belastete Leber oder jegliche Störung stören schließlich auch klares Denken.

    *Alter Spruch: Ein Gesunder ist ein verlorener Patient.

    Das hört nicht auf, dass uns Mist verkauft wird. Es sei denn, wir ignorieren lange genug. Ich glaube, das geht schon. Ich halte mich bereits eine ganze Zeit daran. Erreiche u.a., dass ich mich mit den Gräuel-Produkten normalerweise gar nicht befasse. Bin dann frei für was besseres.

  18. Helga sagt:

    … bestürzt …

    freue mich über den Trailer –
    auch dafür Dank

    und die >Kamelle< zeigt, dass die Machenschaften alte Kamellen sind, Zunahme und Perfektionierung durch technische Möglichkeiten mal abgesehen

  19. Tristan M. sagt:

    Mir wird echt speiübel, wenn ich sowas lese und mich packt eine gewaltige innere Wut.
    Die „Mächtigen“ haben uns verraten und verkauft, nur um ihre Geld- und Machtgier zu stillen. Jeder der so etwas verantworten kann, gehört ausgesetzt, auf einer einsamen Insel, wo sie sich dann gegenseitig versklaven können.
    „Wacht endlich auf!“, kann ich nur sagen. Wir sind in der Mehrheit, wir werden siegen!

  20. Tristan M. sagt:

    @JT: Hast du dich mal gefragt, was die Menschen früher getan haben? Da gab es auch keine Pharmaindustrie und auch nur wenige ßrzte. Das System hat uns (mich natürlich eingeschlossen) zu erbärmlichen Weicheiern gemacht, damit wir abhängig von ihm sind. Ein Leben ohne synthetisch hergestellte Medikamente, Zahnärtzen und Co. können sich die meisten Menschen doch gar nicht mehr vorstellen. Doch früher konnten die Menschen auch überleben und sie waren frei!

  21. Fleisch. Aber Bio(un)logisches….

    Ich bin weder ein ßko noch ein Körnerfresser. Aber Biofleisch soll ja eine exzellente Qualität haben. Die Preise sind allerdings auch exzellent. Biofleisch ist übrigens Fleisch von Tieren, die im……

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